超可愛室內設計 巨匠電腦分享簡單配色小孩房

2015-08-07
我喜歡此文章
翊)超可愛室內設計 巨匠電腦分享簡單配色小孩房
 

當你想到小孩房的時候,你總是會想到那些色彩繽紛顏色吧!不過今天就要告訴你,就算用簡單的配色,小孩房也可以變得很有個性喔!重點是,還是非常可愛~快點一起來看看吧!

幾乎只有用黑白灰的打造的小孩房,看起來有點不習慣,不過簡約裡還是充滿著許多小童趣!

1508071100510.jpg

搭配上白色的家具,更凸顯裝飾的小巧可愛~三角圖型讓整個空間也變得活潑了起來~



我喜歡這個媽媽的裝飾,在驚訝兔子前,有個帶著詭異微笑的小裝飾(有種莫名的笑點,有人懂我嗎XD)





雖然只是簡單的點點,卻讓這個空間一點都不單調!反而很有自己的風格。







連寶寶也是黑白色系搭配喔~哈哈(怎麼這麼可愛~)



配色簡單的好處就在於,就算你隨時加入一些新元素也很好搭配啊!



好想偷親一個喔~完全是我的私心!哈哈



淡淡的顏色,或許也能在給小孩使用上更加放心吧!



簡單的格紋及小伙伴,就足夠豐富這個小帳棚了~



我的小寶貝,你喜歡這樣的空間安排嗎~(瞬間母愛飆升XDDD)





巨匠電腦開設了建築室內設計課程,教你室內設計實務、Revit綠建築設計等等,快來巨匠電腦輕鬆學!

文章與圖片出處: http://www.popdaily.com.tw/article/3693
想要學: 建築室內設計課程

上一篇 下一篇